Charte ESG Dinédit
Environnement
Nous privilégions une cuisine de saison, locale et responsable, en collaboration avec des chefs engagés.
Nous travaillons avec des producteurs locaux et des artisans passionnés, comme le Domaine du Chenoy, dont les bulles belges Perle de Wallonie (labellisées Belbul) subliment nos accords mets-vins.
Nous réduisons le gaspillage alimentaire en adaptant les quantités et en valorisant intelligemment les éventuels excédents.
Nos dîners sont décorés avec des fleurs locales et de saison grâce à notre partenaire floral Haut les Cœurs, pour des ambiances élégantes et respectueuses de la planète.
Social
Nous rassemblons artistes, chefs, artisans et convives dans un esprit d’échange, de transmission et de diversité culturelle.
Nous soutenons des talents émergents en leur offrant une visibilité et des opportunités de collaboration.
Nous créons des expériences inclusives et bienveillantes, accessibles à différents publics.
Nous privilégions des tables intimistes de 20 à 40 convives, afin d’encourager les échanges humains, la convivialité et la création de liens authentiques.
Gouvernance
Nous travaillons avec transparence et intégrité, dans le respect des personnes, des collaborations et des partenariats.
Nous favorisons des relations durables avec nos partenaires, fondées sur la confiance et la réciprocité.
Nous nous engageons à mesurer et améliorer en continu l’impact positif de nos événements.

