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Charte ESG Dinédit

Environnement

  • Nous privilégions une cuisine de saison, locale et responsable, en collaboration avec des chefs engagés.

  • Nous travaillons avec des producteurs locaux et des artisans passionnés, comme le Domaine du Chenoy, dont les bulles belges Perle de Wallonie (labellisées Belbul) subliment nos accords mets-vins.

  • Nous réduisons le gaspillage alimentaire en adaptant les quantités et en valorisant intelligemment les éventuels excédents.

  • Nos dîners sont décorés avec des fleurs locales et de saison grâce à notre partenaire floral Haut les Cœurs, pour des ambiances élégantes et respectueuses de la planète.

Social

  • Nous rassemblons artistes, chefs, artisans et convives dans un esprit d’échange, de transmission et de diversité culturelle.

  • Nous soutenons des talents émergents en leur offrant une visibilité et des opportunités de collaboration.

  • Nous créons des expériences inclusives et bienveillantes, accessibles à différents publics.

  • Nous privilégions des tables intimistes de 20 à 40 convives, afin d’encourager les échanges humains, la convivialité et la création de liens authentiques.

Gouvernance

  • Nous travaillons avec transparence et intégrité, dans le respect des personnes, des collaborations et des partenariats.

  • Nous favorisons des relations durables avec nos partenaires, fondées sur la confiance et la réciprocité.

  • Nous nous engageons à mesurer et améliorer en continu l’impact positif de nos événements.

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